当前位置:首页 > 参政议政 > 专委会工作

严亮奇委员为西湖区政协新任委员讲课

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2012-04-16

3月30日,杭州西湖区四届政协新委员培训班在桐庐红楼国际饭店举行,近200余名新任委员参加了此次培训。西湖区政协主席张岐、副主席丁庆怀、章岳定、张文阳出席会议,张岐主席作了动员讲话,何承贵秘书长主持会议。

培训班上,民盟中央社会与法制委员会委员严亮奇讲授了《提案与信息写作指导》课程。严亮奇的讲课没有晦涩难懂的篇章,没有空洞乏味的理论,精典的案例、精彩的分析和实用的技巧,深入浅出地阐述受到大家一致欢迎,他总结自身“开开心心参政议政,快快乐乐写信息提案”的经验做法更得到了新委员们的阵阵掌声。

在此之前,严亮奇刚完成龙游县政协九届政协100多名新任委员培训讲课,同样也得到了龙游县政协新任委员的好评。

 

责任编辑:杨宁