当前位置:首页 > 参政议政 > 专委会工作

冯永华副主任考察访问清华大学科技园

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2012-04-16

2月27日,由中国政法大学副校长张保生、法大科技园公司董事长解战原、法大科技园公司张楚总经理、民盟中央社会与法制委员会副主任冯永华等一行十多人组成的中国政法大学科技园考察团参观访问了清华大学科技园。

清华科技园副总裁李志强带领考察团参观了园区大厦、成果展厅,介绍了园区的发展历程、清华科技园建设、运营情况及园区优秀企业的经典案例,观看了清华科技园宣传短片。清华科技园创始人之一、副总裁李志强及相关负责人进行了接待。

兼任中国政法大学科技园管委会副主任的冯永华指出,法大科技园的建设要学习清华科技园先进建设经验,依法进行行政申报,又快又好的建设中国法律文化博物馆,展示中华民族优秀法律文化和文明,向即将召开的中共十八大献礼,为中国法治建设做出贡献,

最后,双方进行座谈交流,并表达进一步合作交流的意向。

 

责任编辑:杨宁