当前位置:首页 > 参政议政 > 专委会工作

民盟中央社会与法制委员会副主任吕铮参加警民书画艺术交流活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2013-01-04

12月18日,一场特别的书画艺术交流活动——贯彻十八大精神《法制文萃报》进社区暨警民书画艺术交流活动在北京市丰台区浦黄榆第二社区举行。民盟中央社会与法制委员会副主任、《法制文萃报》运营总监吕铮出席活动并讲话。吕铮表示,本次警民共建、艺术交流活动是民盟及《法制文萃报》服务基层的又一个新的起点,活动各方应努力争取建立长效合作机制,使这种到基层面对面的交流式服务变为常态化,以期实现加强和丰富基层警民文化生活的良好愿望。

北京市公安局丰台分局局长衡晓帆,丰台分局副书记孟晓威出席了本次艺术交流活动,认真观看书画家们的艺术作品。

出席本次书画艺术交流活动的书画家有,入盟积极分子著名画家“葡萄常”,著名书法家江波,警界书画家路海艇、青年实力派画家赵长力等及部分书画爱好者。该活动即是一场艺术家间的才艺展示和技艺交流,更是把十八大精神落到实处的实际行动。活动中,书画艺术家们的优秀作品得到了出席活动的领导、社区工作人员及社区群众的一致好评。

社区群众纷纷表示受益非浅,希望这样的活动能够定期、定点举行。   (民盟中央参政议政部)

责任编辑:沈珂