当前位置:首页 > 参政议政 > 参政动态

民盟中央妇女委员会向荣获“全国三八红旗手标兵”荣誉称号的盟员发出贺信

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2016-10-19

在“三八”国际妇女节即将到来之际,全国妇联25日决定授予10位杰出女性全国三八红旗手标兵荣誉称号。民盟盟员冷金花、秦君荣获此殊荣。民盟中央妇女委员会第一时间向她们发去贺信,全文如下:

冷金花、秦君同志:

欣闻全国妇联授予你们“全国三八红旗手标兵”荣誉称号,民盟中央妇女委员会特向你们表示热烈的祝贺和诚挚的问候!

妇女既是经济建设的主力军,也是促进社会和谐、维护社会稳定的重要力量。巾帼不让须眉,冷金花同志妙手仁心,在妇科医疗科研一线呕心沥血;秦君同志深受青年爱戴,是中国科技服务业领域的引领者和实践者。你们在本职岗位上开拓进取、拼搏奉献、勇攀高峰、争创一流,充分展示了当代中国妇女在中国特色社会主义伟大事业中的奉献担当,充分展示了当代中国妇女自尊、自信、自立、自强的时代精神,是全国妇女学习的楷模和榜样,是民盟女盟员的骄傲!

巾帼建新功,共筑中国梦。“十三五”时期是全面建成小康社会决胜阶段,希望你们再接再厉,努力工作,积极地为“十三五”规划建功立业;希望民盟女盟员以你们为榜样,在各自工作岗位上创造佳绩,让我们携手共同努力,充分发挥广大妇女在社会和家庭生活中的独特作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

在“三八”国际妇女节来临之际,祝节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

责任编辑:姜伯平