当前位置:首页 > 参政议政 > 参政动态

民盟中央科技委员会召开2019年工作总结会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-01-10

2019年12月26日,民盟中央科技委员会2019年工作总结会在北京召开。民盟中央参政议政部部长范芳出席并讲话。民盟中央科技委员会主任周元主持会议。

周元主任作工作报告,对科技委员会2019年的工作进行了回顾,对在2019年工作中表现优异的委员进行了点评和表扬,并介绍了明年的工作重点。

会议对民盟中央科技委员会2019年突出个人和先进个人进行了表彰。

范芳部长对科技委员会2019年的工作给予了充分肯定。她表示,近年来科技委员会工作成绩在民盟中央各专业委员会中名列前茅,受到民盟中央领导一致好评。她对科技委员会2020年工作提出了明确要求,强调科技委员会要重点做好课题调研工作,围绕国家战略继续做好参政议政工作,落实工作制度,加强组织建设。希望大家在新的一年里牢记使命、开拓进取,为推进民盟事业的可持续发展、服务国家战略的实施作出应有的贡献。

与会委员纷纷就明年工作尤其是课题调研活动提出了自己的见解和想法,表示将结合自身实践为民盟事业作出积极贡献。

民盟中央参政议政部副部长高育红,民盟中央科技委员会副主任曲宏、安晖、张超、种明、王海燕参加会议。

责任编辑:石丰琦