当前位置:首页 > 地方要闻

民盟湖南省委来酒泉开展盟务交流和专题调研活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-07-19

7月14日,湖南省人大常委会副主任、民盟湖南省委主委杨维刚带领民盟湖南省委调研组,在民盟甘肃省委专职副主委杨枝良等陪同下,到酒泉市开展盟务交流,对《“一带一路”文化产业发展及生态文明建设》开展专题调研活动。
调研组一行先后考察了富康天宝奇石馆和酒泉西汉胜迹,详细了解了酒泉市融入“一带一路”建设的主要做法和经验,并到民盟酒泉市委员会机关参观,详细了解了机关建设和运行情况。在随后召开的座谈会上,民盟酒泉市委主委王晓玲向调研组汇报了近年来民盟酒泉市委工作开展情况和主要做法。杨维刚、杨枝良等领导对民盟酒泉市委工作给予充分肯定并提出指导意见。
民盟酒泉市委副主委、酒泉市自然资源局肃州分局副局长兼不动产登记管理局局长李汉军,市委会副主委、肃州区委会主委、肃州区社保局局长任建伟,市委会副主委兼秘书长吴永祥,市委会委员、酒泉艺术职业高级中学校长李君福参加座谈调研。



(民盟酒泉市委 吴永祥)

责任编辑:民盟甘肃省委