当前位置:首页 > 地方要闻

民盟陕西省委召开全省组织工作会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-07-19

      7月17日上午,民盟陕西省委在省政协和民主党派大楼5楼会议室召开全省组织工作会议,传达了民盟中央组织工作会议精神、总结通报了2018年及今年上半年全省组织发展情况、部署了全省下半年及今后一段时期组织建设工作。会议由盟省委副主委郝际平主持,盟省委副主委富君总结讲话。

       富君在总结讲话中强调,全省各级盟组织要认真贯彻落实好民盟十二届六次中常会上丁仲礼主席对组织建设的工作指示,将高质量发展作为工作的出发点和着力点,以质量优先和界别特色为重点做好组织发展工作;以抓好领导班子建设、后备干部队伍建设和盟员的培训教育等手段加强基层组织建设,进一步激发活力和凝聚力;要积极探索内部监督制度的建立和完善,进一步提升解决自我问题的能力。
       各设区市委员会专职副主委(秘书长)、组织工作负责人及省直属基层组织负责人近70人参会。(王冬雪)

责任编辑:高洁