当前位置:首页 > 地方要闻

民盟内蒙古区委在大青山抗日游击根据地开展红色文化调研并挂牌建立民盟(内蒙古)传统教育基地

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-07-30

 

7月27日,民盟内蒙古区委在武川县大青山抗日游击根据地展馆挂牌建立民盟(内蒙古)传统教育基地并开展红色文化调研。 

自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇,民盟内蒙古区委专职副主委李相合,内蒙古社会主义学院副院长赵景华,自治区党委统战部党派处处长闫慧龙,民盟区委组织部部长徐莉萍、宣传部副部长史庆远,呼和浩特市委统战部副部长赵雯,民盟呼和浩特市委专职副主委吴坪晏,民盟包头市委专职副主委田明出席揭牌仪式。民盟区委副主委赵吉主持揭牌仪式。

董恒宇(左)与   闫慧龙(右)共同揭牌

李相合代表民盟区委发言。李相合首先对支持民盟传统教育基地创建工作的自治区统战部、中共呼和浩特市委、中共武川县委表示衷心感谢。他说,民盟内蒙古区委在建国70周年之际,挂牌建立民盟传统教育基地,旨在以民盟传统教育基地为平台,传承和弘扬民盟优良传统,推动“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断巩固思想政治基础,为多党合作事业薪火相传提供有力保障。他要求,全区民盟各级组织和广大盟员要主动接受红色文化教育和洗礼,始终坚持中国共产党的领导,始终保持同中国共产党同心同向,积极投身新时代多党合作的宏伟事业。

武川县政协主席张立侠致欢迎辞

缅怀先烈

董恒宇整理绶带

参观大青山抗日游击根据地展馆

在“郝区”政府调研

全体人员合影

民盟内蒙古区委机关人员合影


责任编辑:刘子达