当前位置:首页 > 地方要闻

民盟甘肃省委副主委一行走访庆阳民盟机关

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-07-31

7月27日,民盟甘肃省委副主委刘刚、李金田、王福明、薛德胜、唐浩漩、杨枝良、盖宇仙一行7人走访庆阳民盟机关,并召开座谈会议,庆阳市政协副主席、民盟庆阳市委会主委马启昕,民盟庆阳市委专职副主委王文虎等班子成员及机关干部参加会议。
座谈会上,马启昕就自换届以来市委会的思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设五个方面的主要工作做了详细的汇报,并就工作中存在的不足问题做了说明。
杨枝良强调,民盟庆阳市委自换届以来,工作抓得紧,抓的准,抓得稳,抓的快。盟市委的组织建设工作做得好,尤其庆阳七县一区中最后一个县合水支部的成立,时间节点把握的准,把握的好,解决了庆阳民盟组织建设的缺口。参政议政工作上,庆阳有一定经验和能力,相信会做得更好。社会服务工作扎实可行,能够通过实地详细考察了解,根据当地老百姓的实际状况,组织专家义诊。
杨枝良希望,民盟庆阳市委继续加强组织建设工作,尤其发展盟员一定要严把关,按照组织发展程序,注重自身整体素质,注重发展质量,打造一支强有力的的组织队伍。

(民盟庆阳市委)

责任编辑:民盟甘肃省委