当前位置:首页 > 地方要闻

郑永飞率队赴合肥市调研“四送一服”双千工程开展情况

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-08-13

        8月1日,安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞率队赴合肥市就“推进‘四送一服’双千工程 促进民营企业发展”开展专题调研并召开座谈会。民盟安徽省委秘书长侯宇虹参加调研。合肥市政协副主席、民盟合肥市委主委奚芝英陪同调研并主持座谈会。相关盟员专家潘林、陈霞、阮立东、陈岩、郑江虹参加调研。
        上午,调研组在民盟合肥市委机关召开座谈会。合肥市工商联邀请企业家代表及部分盟员企业家就“四送一服”双千工程开展成效及存在不足展开了热烈讨论,并对企业经营面临的困难各抒己见。
        下午,调研组赴长丰考察了舜禹水务、伊利乳业、中科都菱、万和电气等企业,实地了解企业营商环境。
        郑永飞指出,民营经济是国民经济的重要支撑,深入推进“四送一服”双千工程、推进民营企业发展,是落实中共十九大精神、践行新发展理念的重要举措。当前我国正面临复杂的国内外经济形势,希望政府部门进一步增强服务理念,不断优化营商环境,为民营企业发展壮大提供助力。作为参政党,我们也将认真收集整理意见建议,为省委省政府决策提供参考。
        长丰县委副书记、县长黄韡,长丰县政协主席顾义勇,长丰县委常委、常务副县长张刚,长丰县政协副主席李如海等陪同调研。(文:黄硕 图:吴雷)

责任编辑:罗翔