当前位置:首页 > 地方要闻

民盟天津市委会召开文化艺术界盟员座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-08-13

8月6日,民盟天津市委会在市政协俱乐部召开文化艺术界盟员座谈会。市政协副主席、民盟市委会主委高玉葆出席会议并讲话。民盟市委会专职副主委兼秘书长郭维丽主持会议。15位来自民盟的老中青三代艺术家齐聚一堂,畅谈步入新时代民盟文化界别的新发展、新动态,研讨如何更好地携手共进,发挥好广大盟内艺术家的重要作用,推动民盟文化界别的蓬勃发展。
高玉葆首先对大家多年以来为天津民盟做出的贡献表示感谢。他说,从天津民盟建立以来,盟内的众多艺术家就以高度的政治责任感和历史使命感投入到民盟天津地方组织的建设和祖国文化事业的建设中,为民盟扩大社会影响、树立良好形象做出了积极重要的贡献。他表示,今年“两会”期间,习近平总书记看望文艺界社科界委员时的重要讲话精神,为我们推进民盟文化界别组织建设工作指明了方向、增强了信心。民盟市委会要做好文化界别组织建设调研,推动文化界别组织建设工作高质量发展。他希望文化界盟员在思想、品格、艺术上做德艺双馨的楷模,发挥文化领域特长优势,继续大力支持民盟的各项工作,把民盟深厚的文化底蕴和传统继承下去并发扬光大,为传承中华优秀文化、建设社会主义文化强国献计出力。
与会艺术家一致表示,感谢多年来民盟组织的关心和爱护,今后还将发挥特长优势,发扬把民盟深厚的文化底蕴和传统继承下去并发扬光大,为传承中华优秀文化、建设社会主义文化强国献计出力。(赵磊)


责任编辑:民盟天津市委委员会