当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江苏省委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题研讨会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-08-21

       8月20日,民盟江苏省委在连云港召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题研讨会。会议主要内容是学习《民盟中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决定》,研究部署江苏民盟“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相关工作。民盟省委专职副主委吴胜兴、秘书长唐双辰、宣传处负责人以及各设区市委会有关领导参加会议。
       吴胜兴主持会议并讲话。他说,根据《民盟中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决定》精神,结合江苏民盟工作实际,民盟省委决定从现在起至今年底,在全省各级民盟组织中开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。他指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。他重点说明了教育活动方案的主要内容和具体要求。
       出席会议的同志围绕民盟省委制定的教育活动方案进行了热烈的讨论,表示要按照民盟省委的要求,扎实深入开展好主题教育活动。(章卫平)
 
 
 
 
 

责任编辑:曹素萍