当前位置:首页 > 地方要闻

盟省委参加学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神专题会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-06
  9月4日上午,省委统战部在宁卧庄大礼堂召开民主党派学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神专题会议。省委统战部副部长万泽刚同志出席会议并讲话。
  会上,省委统战部副部长万泽刚传达习近平总书记视察甘肃重要讲话精神;各民主党派省委负责同志结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和自身工作,就如何学习好贯彻好习近平总书记视察甘肃重要讲话精神发言。
  杨枝良在发言中认为,在我省发展处在爬坡过坎、滚石上山的紧要关头,在全省上下奋力夺取脱贫攻坚决战之年和根本性胜利的关键时期,习近平总书记再次视察甘肃,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了习近平总书记对甘肃发展的特殊关心,对甘肃工作的高度重视,对甘肃人民的关心厚爱。民盟作为中国特色社会主义参政党,当前和今后一个时期,全省各级盟组织和广大盟员要把学习宣传好、贯彻落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为首要政治任务,精心组织谋划,周密安排部署,认真传达学习,努力推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走,努力推动全省各项盟务工作再上新台阶、开创新局面。
  杨枝良表示,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,关键要渗透在思想里,体现在行动上,落实在工作中。一是要强化理论武装,将学习习近平总书记重要讲话精神融入思想引领全过程。二是要聚焦中心任务,将学习习近平总书记重要讲话精神融入履职尽责全过程。三是要转变工作作风,将学习习近平总书记重要讲话精神融入自身建设全过程。
  各民主党派省委副主委、秘书长、在兰委员、机关干部,直属基层组织负责同志,民主党派兰州市委会领导班子成员、秘书长,以及省委统战部相关处室负责同志共180多人参加会议。
  (盟省委宣传部)

责任编辑:民盟甘肃省委