当前位置:首页 > 地方要闻

民盟青海省委赴德令哈市开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动宣讲

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-25

        9月19日,民盟青海省委赴海西州德令哈市开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动宣讲。
       李居仁副主委向民盟德令哈总支的盟员们传达了《民盟中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决定》、《民盟青海省委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》及民盟中央主席丁仲礼在中国民主同盟“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神。并从民盟历史入手,回顾民盟与中国共产党同心戮力的辉煌历程,逐条解读民盟章程, 使盟员对民盟的历史和责任、使命,以及多党合作的重要性有了更加深刻的印象。李居仁副主委希望全省各级民盟组织要将开展主题教育活动作为一项重大政治任务,高度重视,周密部署,切实提高政治站位,把主题教育活动抓紧抓实抓好,做到教育全覆盖、履职尽责走基层、现场活动有实效。
       海西州政协副主席、民盟德令哈总支主委雷海兰,民盟德令哈市总支副主委王晓燕、贾臻、先巴才旦及部分盟员参加活动。

责任编辑:qinghai