当前位置:首页 > 地方要闻

民盟中央美术院通化分院揭牌仪式暨民盟吉林省委书画展巡展通化站启动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-27

 

9月3日,民盟中央美术院通化分院揭牌仪式暨民盟吉林省委书画展巡展通化站启动仪式在通化师范学院美术学院举行。民盟省委专职副主委封雪梅,中共通化市委常委、统战部部长单魁贤出席活动。通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良出席活动并致辞。民盟通化市委专职副主委褚景琳主持活动。

活动中,封雪梅副主委宣读了民盟中央《关于同意成立民盟中央美术院通化分院的批复》,并和通化师范学院领导为民盟中央美术院通化分院揭牌。

单魁贤、李玉良共同开启了民盟吉林省委“肝胆相照七十载、建功立业新时代”通化站书画巡展启动球。

此次画展作为民盟省委庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动书画巡展的一站地,旨在弘扬中华民族传统文化和长白山地域文化,用艺术作品描绘中国共产党与民盟肝胆相照的厚重历史,用笔墨丹青展现新中国成立70周年来所取得的巨大成就。

9月1日下午,民盟中央美术院通化分院理事会第一次会议在通化师范学院美术学院召开。

责任编辑:田阔