当前位置:首页 > 地方要闻

民盟广西区组织学习中共十九届四中全会精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-13

             
       11月13日,民盟广西区委组织学习中共十九届四中全会精神。民盟广西区委理论学习中心组及机关在岗同志参加了学习会。与会同志学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,自治区政协副主席、民盟广西区委主委刘慕仁做学习辅导。

作为民盟中央常委,刘慕仁介绍了刚刚结束的中国民主同盟第十二届中央常务委员会第八次会议的情况,并传达了全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼在常委会上的讲话精神。结合此次中常会讨论通过的《民盟中央关于学习贯彻中共十九届四中全会精神的决定(草案)》,刘慕仁主委谈了个人学习心得体会。他说,全区各级盟组织及全体盟员,要按照《民盟中央关于学习贯彻中共十九届四中全会精神的决定》的要求,贯彻落实好开展学习中共十九届四中全会精神的学习活动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定信心,凝聚共识,锐意进取,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

民盟广西区委专职副主委黄世喆、秘书长李伟等理论中心组成员交流了自己的学习体会。学习会由民盟广西区委宣传部部长倪淑萍主持。

责任编辑:guangxi