当前位置:首页 > 地方要闻

民盟上海市委召开十五届二十七次主委会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-18

10月22日,民盟中央副主席、上海市副市长、民盟市委主委陈群主持召开十五届二十七次主委会议。

会议审议通过《民盟上海市委机关公务员第二次职级晋升实施方案(审议稿)》。会议指出,机关干部队伍建设是机关建设的重要内容,要以本次晋升工作为抓手,进一步优化机关干部队伍结构,打造适应机关和盟务工作需要的干部人才梯队,重点把握好以下两个方面:一是要统筹用好职务和职级两条通道,盘活机关内部职务和职级编制资源;二是要合理安排晋升名额,在晋升考察时,要从机关发展的长远角度,对考察对象的优秀程度、贡献度和资历等进行综合评价,充分发挥职务和职级的正向激励作用。

会议审议通过民盟中央宣传工作先进集体和个人推荐名单,分别听取2019年度民盟上海市委“百名律师义务法律咨询活动”方案汇报和2019年第三季度新盟员发展情况汇报,通过民盟复旦大学委员会等基层组织届中调整有关事项,并研究通过了组织人事事项。

民盟上海市委副主委沈志刚、朱同玉、丁光宏、陈红专、厉明出席会议。民盟市委机关职能部门负责人列席会议。

责任编辑:王斯博