当前位置:首页 > 地方要闻

民盟安徽省委赴池州开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-25


11月12日,安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞赴池州市开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研,池州市政协副主席、民盟池州市基层委员会主委吴明楣和基层委员会委员参加座谈。

座谈会上,吴明楣介绍了池州民盟总体情况和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况,并就如何加强组织建设、思想政治建设,积极参政议政,认真开展脱贫攻坚民主监督、社会服务等工作情况做了详细汇报。

郑永飞充分肯定了池州民盟在参政议政、民主监督、社会服务等各项盟务工作上取得的成绩。在认真听取了大家的意见建议后指出,这次调研座谈会开得非常成功,大家畅所欲言,既交流了开展主题教育活动的做法和初步成效,又对下一步做好主题教育活动提出了意见建议,池州民盟对主题教育活动认识重要意义到位,活动开展的有声有色并取得了明显成效。

郑永飞强调,要深刻认识开展主题教育活动的重要意义,准确把握开展主题教育活动的目标要求,精心安排主题教育活动的各个环节。坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是多党合作的初心所在。池州民盟和全体盟员要准确把握《民盟安徽省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》精神,结合实际,积极推进,努力在学习教育上见成效、在履职尽责上下功夫,以更加坚定的信念、更加奋发的姿态投身新时代、新征程,为池州经济社会发展做出新贡献。(文:钱美林)

 

 

责任编辑:罗翔