当前位置:首页 > 基层动态 > 建言献策

司敏陪同孙云飞书记督办市政协重点提案

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-10
        今年市政协会上,民盟六安市委员会等多个民主党派和多名政协委员关注的“关于实施精准脱贫,有效防范返贫的建议”被列为重点提案,并被省委常委、市委书记孙云飞确定为亲自督办的提案。
        9月3日上午,孙云飞书记带领提案单位、提案人及有关部门负责人深入到霍邱、裕安等县区乡村,就脱贫攻坚中人民群众最关注、也是脱贫攻坚关键制约因素的安全饮水工程、扶贫车间、产业扶贫、就业脱贫、“深贫保”项目实地查看,深入了解项目实施情况、群众受益情况、群众满意情况、存在问题等等。市政府副市长、农工党六安市委员会主委孙学龙,市政协副主席、民盟六安市委员会主委司敏,市政协副主席、市委秘书长黄应松,市委办公室、市政研室、市政协提案委、市扶贫局等部门领导陪同。

责任编辑:罗翔