当前位置:首页 > 基层动态 > 社会服务

吴江民盟“春风化雨”服务活动走进汾湖城司村

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-10-09
         9月29日下午,民盟吴江区委联合汾湖高新区建设局在汾湖城司村开展“春风化雨”活动。区委委员诸立新、吴月芳、嵇敏雁,经济二支部副主委钟华芳和部分盟员参与此次活动。活动由科技一支部主委吴月芳主持。
       汾湖城司村是一个高层、小高层住宅的动迁安置小区,共安置了1950户,极大部分安置户来自农村,业主特别是老年业主安全使用燃气的意识相对淡薄,此次活动以“燃气安全进社区”为主,由港华燃气的工作人员面向老年人开展燃气安全知识讲座。同步盟员们还开展了养老、工伤手续办理等方面的社保、医保咨询、民房审批和动迁政策咨询,华衍水务公司现场为业主办理水表开通等手续。
       本次活动共发放了用气、用水、社保、医保等宣传资料200多份,送服务到小区的方式得到了居民的充分肯定。(吴月芳)

责任编辑:曹素萍