当前位置:首页 > 基层动态 > 社会服务

“民盟同心·名师服务站”走进含山县姚庙中心学校

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-10-10
        近日,马鞍山市“民盟同心•名师服务站”活动走进含山县仙踪镇姚庙中心学校,助力脱贫攻坚,提升贫困地区农村基础教育工作水平。市政协副主席宋金虎,市政协教科卫体专委会;民盟市委主委葛芦生,专职副主委王诚;杨燕省级劳模创新工作室负责人杨燕等参加活动。
        杨燕省级劳模创新工作室成员、市师范附小夏海英老师为该校五年级学生带去一节阅读示范课《了不起的狐狸爸爸》,该校10余名任课老师参加观摩学习。
        教师座谈会上,民盟市委向学校捐赠了130册价值3000元的教育教学书籍;宋金虎、葛芦生一行认真听取了民盟市委和杨燕省级劳模创新工作室携手共建“民盟同心•名师服务站”的活动情况以及学校的有关办学情况,并就如何提升基层教育工作水平展开座谈。
        此次活动由市政协科教卫体专委会组织,结合市政协民盟界别年度工作计划和民盟市委脱贫攻坚民主监督工作任务,以走进基层、实地考察、听取意见的方式,增强市政协专委会工作实效的同时,提升民盟界别委员了解真实情况、切实发挥作用的能力和水平。
        市政协常委、副秘书长柳兴河,市政协常委、教科卫体专委会主任杨剑,教科卫体专委会副主任张兴斌,部分市政协民盟界别委员等参加此次活动。
 
 

责任编辑:罗翔