当前位置:首页 > 基层动态 > 社会服务

民盟燕山支部携手燕山星城街道办事处开展重阳节慰问活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-10-11
 






10月7日,在全国第七个重阳节来临之际,燕山支部携手燕山星城街道办事处来到燕山星城养老院开展慰问活动。星城街道工委书记黄晓龙,街道副主任谢薇薇,总支主委张海波,支部主委马军,盟员方华、杨京建、田丰、徐立新,积极分子谭英、董立学、张俊等10余名同志参加活动。
燕山星城养老院坐落于星城街道二区,在街道和社会各界的关心下,硬件设施和服务人员完备,目前居住有70余名老人,平均年龄86岁,在服务人员的精心照料下生活得幸福安康。活动安排美发技师为老人剪发,分切寿桃蛋糕,同时杨京建表演口技绝活,董立学表演单口相声等文娱活动,老人们开心至极,最后与慰问同志齐唱我和我的祖国,庆祝新中国成立70周年,活动取得圆满成功。
黄晓龙表示,通过亲自参加本次慰问活动,更深入了解民盟参政党的职能,民盟燕山支部与星城街道有着良好的合作基础,希望在今后的工作中不断加强党盟合作,发挥民盟优势实现共赢。张海波表示:民盟正在开展“不忘合作初心继续携手前行”主题教育活动,燕山支部要继续加强与星城街道工委办事处的合作,发挥支部优势,为星城街道的发展献计出力,展现民盟组织的新形象。
(民盟房山区总支燕山支部)

责任编辑:民盟北京市委