当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟鹤岗市委召开“开展不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员大会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-12
9月5日下午,民盟鹤岗市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员大会,并举行庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年演出活动。市领导徐颖、于冶铭、袁军、罗继生观看演出。
会上,市政协副主席、民盟鹤岗市委主委罗继生为全体盟员作专题辅导。他说,要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的重大意义,在思想上要重视,在行动上要深化,在效果上要显著,以高度的责任感使命感,深入推进主题教育活动。要准确把握主题教育活动目标任务,加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设,将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程。要全面强化组织保障,对标对表民盟中央和民盟省委的要求,精心部署,全面落实,确保主题教育活动顺利推进。

在随后的演出中,开场舞《祖国颂》、女生独唱《今天是你的生日我的中国》、诗朗诵《中国 我的中国》等节目依次上演,表达了对伟大祖国的祝福、对美好生活的歌颂。现场气氛热烈,观众情绪高涨,欢呼声和掌声不时响起。整场演出共有12个节目,全部由盟员自编、自导、自演,包含舞蹈、独唱、诗朗诵、情景剧、京剧、小合唱等多种表演形式,充分体现了民盟鹤岗市委将不忘合作初心,继续携手前进,积极履行参政党职能、发挥参政党作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出应有的贡献。

责任编辑:孙博