当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟黑河市委召开五届十五次主委会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-12
 9月5日下午 ,民盟黑河市委召开五届十五次主委会议。政府副市长、民盟市委主委陈晓杰出席并主持会议。副主委李迎春、王静霞出席会议,秘书长和民盟机关人员列席会议。
按照会议议程,与会人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容;审议通过了《民盟黑河市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进方案》和《入盟流程》;审议通过了张兆波同志辞去民盟黑河市委副主委的建议;审议批准了吴巧玲等同志加入中国民主同盟的申请。   
陈晓杰主委强调,从现在开始到年底四个月时间里,盟市委要把开展主题教育活动作为一项重要政治任务,与中共的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和盟市委重点盟务工作结合起来,遵循主题教育活动的时间和原则统筹推进,设计好活动内容,搭建好活动载体,活动要有声有色有效。通过学习查找差距和问题,通过开展有针对性的活动把问题逐一解决掉,提升全体盟员的整体素质,加强参政党的自身建设。

责任编辑:孙博