当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟天津市和平区委会组织参观朝阳里社区志愿服务展馆

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-26

为全面贯彻落实习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,特别是对社区志愿服务工作提出的要求,8月30日下午,民盟天津市和平区委会组织班子成员及各基层支部主要负责人,赴朝阳里社区志愿服务展馆参观学习。

在朝阳里社区,工作人员详细介绍了习总书记视察社区、参观和平区社区志愿服务展馆的情形,盟员沿着总书记的足迹,通过学习展馆的兴起拓展篇、深化提高篇、开拓创新篇、成果展示篇等4个板块内容,观看习总书记参观志愿服务展馆的视频,深刻学习领悟了习总书记对志愿服务的要求,明确了志愿服务的标准,对朝阳里社区志愿服务馆的历史、工作制度、经验做法有了进一步的认识。

参观结束后,召开了区委会全委(扩大)会议,会上通报了区委会上半年重点工作以及下半年的主要工作,主委张素华介绍了调研工作进展情况,并对庆祝建国70周年文艺演出事宜进行具体部署。

责任编辑:民盟天津市委委员会