当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟南京医科大学委员会召开委员扩大会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-26
       9月24日下午,民盟南京医科大学委员会委员扩大会议在一附院新大楼8楼会议室举行。民盟江苏省委副主委、省政协副秘书长吴胜兴,民盟省委组织处处长肖波、副处长杨捷,校党委常委、统战部部长沈瑞林,以及盟员代表近30人出席会议。会议由民盟南医大委员会副主委吴小玲主持。

       与会盟员通过无记名投票的方式等额补选了2名委员,朱国蓉、陈芸2位盟员全票当选。随后,肖波处长召集第四届委员会全体委员召开了委员分工会议,委员会具体分工如下,主委:杨涛,副主委:吴小玲、范媛、周洪、黄光明、华一兵、陈芸。杨涛主委代表第四届委员会新的领导班子作了表态发言。

       沈瑞林部长代表学校党委讲话。他指出,民盟南医大第四届委员会自2016年12月换届以来,发挥自身人才、专业优势履行职能,取得了显著成绩,并对民盟南医大委员会今后的工作提出了三点希望,一是不忘合作初心,进一步夯实共同政治思想基础;二是强化自身建设,进一步提升履职能力和水平;三是立足本职岗位,进一步服务学校和地方高质量发展。

       吴胜兴副主委对民盟南医大委员会新的领导班子表示祝贺,他充分肯定了我校民盟对民盟江苏省委和南医大发展所作出的成绩,希望学校党委一如既往地支持民盟发展。同时对全体盟员提出三点要求,一是讲政治,顾大局;二是脚踏实地,努力做好本职工作;三是多献睿智之言,积极做出新贡献。(程洁)

责任编辑:曹素萍