当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟石景山、门头沟区工委联合举办“我和我的祖国”诗歌朗诵会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-26
  
 
为庆祝中华人民共和国成立七十周年、中国人民政治协商会议成立七十周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立七十周年,民盟石景山区工委联合民盟门头沟区工委联合举办“我和我的祖国”第五届京西民盟诗歌朗诵会。
9月21日,石景山区民主党派团体办公楼三层报告厅热情洋溢,掌声阵阵。《我和我的祖国》、《我爱你中国》、《欢庆新中国70华诞》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《沁园春祖国万岁》一首首原创作品,年青盟员与中老盟员用独诵与合诵的方式,
发自内心真挚的情感、赤诚的语言,极具感染力的表演放声抒情,表达对祖国的热爱与祝福。
此次诗歌朗诵会活动是民盟石景山区工委开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动之一。通过诗歌创作、诗歌朗诵的活动形式,热情讴歌新中国成立70年来,全国各族人民在党的领导下取得的伟大成就,大力弘扬爱国主义精神,营造团结奋进的浓厚氛围。
(民盟石景山区工委)

责任编辑:民盟北京市委