当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟武汉市江岸区工委召开“不忘初心 牢记使命——2019年教师节表彰大会”

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-26

9月10日,民盟江岸区工委、武汉市实验学校联合召开“不忘初心 牢记使命——2019年教师节表彰大会”。民盟武汉市委秘书长秦英巍,江岸区委统战部常务副部长刘丽、区教育局副局长陈刚,武汉市实验学校校长、民盟江岸区工委主委邱化明等出席会议。 

会上,与会领导为优秀教师和十佳班主任颁奖。邱化明主委向辛勤耕耘的全体教师致以节日的祝福和崇高的敬意。他将“国运兴衰,系于教育,实验复兴,江岸腾飞,各位有责”20字寄语全体教师,希望大家不忘合作初心和教育初心,未来创造更多辉煌。 

刘丽常务副部长向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意,向受表彰代表致以热烈祝贺,向所有关心支持教育事业发展的社会各界表示衷心感谢。对民盟江岸区工委始终与中国共产党肝胆相照,荣辱与共表示高度肯定,希望区工委继续在自身建设、社会服务、参政议政上狠下功夫,同时希望老师们不忘初心,牢记使命,莫问收获,但问耕耘,为江岸教育发展作出新贡献、续写新篇章! 

会后,与会代表参观了智慧班牌、党员活动中心、盟员之家、学校食堂等。

责任编辑:民盟武汉市委