当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟海南省直属第一支部开展第一次主题教育学习交流活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-29
 2019年9月24日下午,民盟省直属一支部在省气象局5楼会议室举行第一次主题教育学习交流活动。

 

 

会上,支部主委魏耀峰传达学习了《民盟中央关于开展“不忘初心合作,继续携手前进”主题教育活动的决定》和《民盟海南省委开展“不忘初心合作,继续携手前进”主题教育活动实施方案》精神。副主委张京红宣读了《民盟省委直属一支部“不忘初心合作,继续携手前进”主题教育活动实施方案和计划安排》。张君等5位盟员领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的部分章节。魏耀峰和张君畅谈了学习心得体会,曾小娟、严峥晶、吴碧宏、黄铃等盟员结合自身岗位特点作交流发言。

魏耀峰提出,支部各位盟员要围绕“不忘初心合作,继续携手前进”主题教育活动目标任务,一是提高政治站位,深刻认识本次主题教育活动的重要性;二是加强学习,不断提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力;三是积极参加支部活动,多关注社情民意;四是结合本次主题教育活动,勇于查找自身不足,补齐短板。

责任编辑:民盟海南省委员会