当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

上海民盟宝山区委五钢特钢支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-10-15

10月4日,上海民盟宝山区委五钢特钢支部在嘉北郊野公园开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,9位支部盟员参加了此次活动。

在和谐愉悦的氛围下,盟员们学习了民盟中央、民盟市委和民盟区委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的文件,拟定了学习形式及时间安排,将贯彻主题教育活动文件精神及学习盟章盟史的任务分解到每一位盟员,并决定在下次支部活动时完成学习任务。活动期间,盟员们还就参政议政重点工作展开了热烈讨论。

本次活动恰逢新中国70华诞,盟员们爱国热情高涨,纷纷在红色标语板上提笔留言,抒发内心对祖国繁荣昌盛的祝福,并引吭高歌一曲《我和我的祖国》。

责任编辑:王斯博