当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟东莞市松山湖总支“盟员之家”(大岭山基地)揭牌

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-07

10月29日下午,民盟东莞松山湖总支“盟员之家”(大岭山基地)揭牌仪式在东莞市大岭山镇杨屋第一工业区东莞市今塑精密机械有限公司举行。民盟东莞市委主委程发良,松山湖宣传与社会工作局社建办主任刘佳能,民盟东莞市委部分委员、各总支和办公室代表等应邀出席了揭牌仪式,出席揭牌仪式的还有松山湖总支班子成员和下属各支部的盟员代表共30多人。揭牌仪式由民盟东莞市松山湖总支主委李玫主持。

 

程发良在讲话中指出,“盟员之家”是民盟思想建设和组织建设“建在基层”的平台,是深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要载体,希望松山湖总支抓住契机,进一步强化自身建设,充分发挥“盟员之家”的作用,不断增强民盟基层组织的凝聚力和影响力。

 

会后,程发良、刘佳能、李玫等人共同为“盟员之家”揭牌。揭牌仪式结束后,民盟东莞市松山湖总支在“盟员之家”召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会,要求各支部按照民盟东莞市委的部署认真开展学习实践活动,充分调动盟员的积极性,为新时期中国特色社会主义事业贡献力量。

责任编辑:民盟广东省委