当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

上海民盟金山区委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动征求意见座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-07

为庆祝中华人民共和国成立70周年,根据上海民盟金山区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署,10月12日上午,民盟金山区委组织退休盟员召开主题教育活动征求意见座谈会。会议由金山区人大常委会副主任、民盟金山区委主委、区教育学院院长袁晓英主持,民盟金山区委副主委兼秘书长陆惠萍作工作情况介绍。

陆惠萍对2019年以来民盟区委开展的主要工作进行了简要总结,包括思想引领、参政议政、社会服务、组织建设等情况,重点结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、“优化营商环境”专项民主监督、骨干盟员培养工作进行了介绍。

与会的退休盟员纷纷表示,要结合民盟的界别特色,在教育、文化等方面加强参政议政。希望金山民盟在区委领导的带领下继续努力,展现民盟的新面貌,彰显民盟的新作为。

袁晓英充分肯定了退休盟员提出的意见建议,并衷心感谢大家的关心支持,每一项提议都直面问题,对民盟金山区委今后的发展具有现实指导意义。她表示,民盟区委将会认真整理归纳,并在今后的工作中扬长避短,努力带领全区盟员尽责履职,发挥好参政党的积极作用。

责任编辑:王斯博