当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

上海民盟浦东区委召开参政议政工作会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-07

 WDCM上传图片

10月25日上午,上海民盟浦东区委参政议政专委会在主任肖本华的主持下,召开了区委参政议政工作会议,对今年提案工作的开展进行了动员和部署。

WDCM上传图片

会议首先由民盟浦东区委分管副主委严伟作提案工作动员,并传达区委重点工作、布置提案工作要求和选题建议等。

随后,与会人员一一汇报、交流提案准备情况,共同研讨。大家围绕每个议题展开激烈讨论,着重强调提案主题要突出党派特色,紧扣浦东新区重点工作,提出能落地、可操作、有实效的建言。

最后,肖本华布置落实了今年提案工作的各个时间节点和建议方向。严伟再次动员大家务必领会今天的会议内容和会议精神,按照区委既定进程完成课题调研、提案提交等相关工作,聚焦重点、把握关键、保证质量,发挥浦东民盟的优势力量,做好参政议政工作。

会上,肖本华还宣读了区委参政议政工作委员会增补委员名单,严伟为增补委员授聘书。

责任编辑:王斯博