当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟屯昌县支部赴南田红色革命教育基地 开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育体验活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-08

根据《民盟屯昌县支部开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动实施方案》安排,为了让支部盟员更好切身感受革命先烈忠于理想的崇高品质和为民族解放无私奉献的大无畏精神,激发大家在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘合作初心、继续携手前进。2019年10月25日,民盟屯昌县支部副主委王大春率领30名盟员赴南田红色革命教育基地,开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育体验活动,缅怀革命英烈,弘扬革命精神,凝聚奋进力量。

 

在讲解员的带领下,盟员们依次参观南田起义纪念馆、红军井、南田起义指挥部旧址、古榕树等革命遗址。参观过程中,大家认真聆听了南田起义的重要历史意义和冯平等同志生平革命事迹,重温革命历史,接受革命传统教育。

 

 

大家纷纷表示,要继承发扬革命先烈不畏艰难、不怕牺牲的精神,以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育为契机,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,加强中国特色社会主义参政党建设,为实现建设新屯昌贡献力量。

责任编辑:民盟海南省委员会