当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟省委机关召开传达学习中共十九届四中全会精神会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-08

2019年11月7日上午,省人大常委会委员、民盟省委专职副主委刘明生主持召开传达学习中共十九届四中全会精神会议。

 

刘明生首先通报了刚刚结束的省统一战线学习贯彻党的十九届四中全会精神会议情况。

他在传达学习中共十九届四中全会精神时指出,中共十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,具有重大现实意义和深远历史意义。大家要把学习与工作结合起来,深入学习领会四中全会的重大意义和丰富内涵,把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,着重学习涉及民主党派工作的理论内容,不断提升理论素养,为民盟省委在建言献策海南全面深化改革、建设自贸试验区、自贸港的进程中贡献力量。

会议小结了上一阶段工作,同时部署了近期工作。

省政协委员、民盟省委秘书长、二级巡视员吴少云和部分机关干部参加了会议。

责任编辑:民盟海南省委员会