当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟聊城大学委员会召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-08

 
2019年9月22日,民盟聊城大学委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,传达了民盟中央、民盟省委、民盟市委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的系列会议、文件、讲话精神及中共聊城市委十三届八次全体会议精神。民盟市委委员、民盟聊城大学委员会主委仪修杰主持会议并领学有关会议、文件精神。
会议传达学习了《民盟中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决定》、民盟山东省委十届九次常委(扩大)会议精神、《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》及民盟聊城市委第六届五次全委(扩大)会议精神。
会议要求“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动同贯彻落实中央、省委各文件精神相结合,各支部行动起来,委员会班子成员及支部主委做好表率,在重大课题调查研究、社情民意信息撰写、社会服务工作等方面落实到位。
仪修杰强调,2019年下半年,各支部要根据自身实际情况,结合年初制定的支部年度工作计划,要按照“四新”“三好”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,认真贯彻落实有关加强中国特色社会主义参政党建设的文件精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。积极组织盟员开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,确保主题教育活动与支部的参政议政、社会服务工作深度相结合。
2019年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。民盟聊城大学委员会将继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的进程中做出应有的贡献。
 
 
 
 
(民盟聊城大学委员会)
 

责任编辑:刘磊