当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟滨州市委会召开庆祝新中国成立70周年座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-08

 
为庆祝新中国成立70周年,更加扎实有效推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,2019年9月28日,民盟滨州市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进——庆祝新中国成立70周年座谈会”。滨州市政协副主席、民盟滨州市委主委万永格出席会议并讲话,民盟滨州市委副主委李保国、刘树松和部分市委委员、支部主委出席会议。
万永格在讲话中强调,今年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。民盟的历史就是一部始终与中国共产党风雨同舟,肝胆相照,共同奋斗的历史。民盟市委深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,就是强化思想引领,广泛凝聚共识,使广大盟员始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,不断夯实多党合作的共同思想政治基础,在中国共产党的坚强领导下,坚定不移的走中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴。
与会盟员畅所欲言,从不同的视角,讴歌和赞美新中国70年以及多党合作和政治协商制度70年所取得的伟大成就。纷纷表示,要大力弘扬民盟的优良传统,一如既往、坚定不移地接受中国共产党的领导,坚定理想信念,立足岗位,脚踏实地,为建设富强滨州贡献智慧和力量。
(民盟滨州市委)
 

责任编辑:刘磊