当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟济宁梁山总支召开庆祝新中国成立70周年暨梁山民盟组织建立30周年座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-08

 
为深入贯彻落实《民盟济宁市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,2019年9月9日上午,民盟济宁梁山总支部在杏花村大酒店召开庆祝新中国成立70周年、梁山民盟成立30周年座谈会,座谈会由支部宣传委员师青霞主持,支部主委李建宝作了讲话。
李建宝在讲话中指出,70年,在历史的长河中或许是弹指一挥间,但是我们的共和国成立的70年却见证了国家的沧桑巨变,尤其是改革开放的40年,发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的伟大成就,充分证明,没有共产党就没有新中国,共产党的领导是我国政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、社会进步的根本保证。梁山民盟组织已经成立30年,在盟中央、省市委和梁山县委县政府的坚强领导下,始终与党同心同德、同心同行、同心同向,紧紧围绕全县中心工作,充分发挥自身优势,积极参政议政、建言献策,为我县的经济建设和社会建设作出积极贡献。今后的工作中,将继续始终不渝地接受中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,为实现伟大复兴的中国梦而奋斗!
与会人员都谈了自己的想法,纷纷表示,一定紧紧围绕全县中心工作,积极参政议政、建言献策,积极投身经济建设和社会事业发展,在各自专业技术领域建功立业。祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强!
会后,又对下午举办的庆祝活动进行了进一步的安排和强调,力争举办一个精彩、圆满成功的联欢会,向新中国70华诞献礼。
(民盟济宁市委)
 

责任编辑:刘磊