当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

追梦新时代·共抒爱国情

——民盟泰安岱岳区支部、民进泰安泰山区支部共庆新中国成立70周年

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-08

 
2019年9月25日,民盟泰安岱岳区支部、民进泰安泰山区支部联合在民盟岱岳区支部盟员企业鲁普耐特集团举办“追梦新时代,共抒爱国情”迎国庆联谊活动。
与会党派成员就此次联谊及如何做好党派社会服务工作在鲁普耐特集团进行了深入沟通交流。随后,在民盟岱岳支部副主委、鲁普耐特集团总裁邱延平的陪同下,集体参观了集团文化产品展厅,开启了一场绳网文化与产品体验之旅,进一步认识和了解绳网产业。同时,大家亲自动手编织“五星红旗”,把对爱国统一战线事业发展的祝愿、对祖国的热爱和对美好未来的向往通过一根根网绳拴牢。统一战线团结、爱国的种子已经深深扎根于民盟、民进人的心田!一致表示今后要进一步增进友谊,加强沟通,共叙情谊,共谋发展,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而继续携手前进,努力奋斗!
“小绳网,大产业。”鲁普耐特集团作为新时代绳网梦的践行者,以“振兴中国绳业,铸就国际品牌,为人类提供安全放心的绳网产品”为使命;肩负民营企业的社会责任、驱动企业创新发展,与祖国同呼吸,与时代共奋进,在拼搏奋斗中实现绳网梦、中国梦。
民进市委会副主委贾汇红,民进泰山区支部主委杨淑芳,民盟岱岳区支部主委王丽娜,民盟岱岳区支部副主委、鲁普耐特集团总裁邱延平,民盟岱岳区支部副主委、山东省花卉盆景奇石艺术家协会会长王绪新及部分党派成员代表参加活动。
(民盟岱岳区支部 谢龙 郭敏)
 

责任编辑:刘磊