当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟泰安市委主委孙岱峰督导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-08

 

2019年9月24日下午,泰安市政协副主席、民盟市委主委孙岱峰到肥城督导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。
民盟肥城支部主委苗明浩从鼓励盟员参政议政、盟员之家筹备情况、盟员参加的庆祝建国70周年活动以及近期开展的关心农村生活关注社会热点所开展的调研情况等方面做了工作汇报。听取汇报后,孙岱峰对肥城支部工作提出要求要求,一是把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动持之以恒落实下去,以此为契机推动支部工作进一步发展。二是学习活动要有深度、学习习近平系列讲话和统战工作精神,要学原文、读原著。三是活动要和平时工作结合起来,立足双岗,用学习活动促进工作。四是肥城近期的调研选题较好,把调研进一步细化,尽快形成调研报告。
民盟肥城支部副主委等参加了活动。
(民盟泰安市委)
 

责任编辑:刘磊