当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟菏泽单县支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-08

2019年10月6日,民盟菏泽单县支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题会议,支部主委董洪攀主持会议,民盟菏泽市委委员李锋及支部全体盟员出席会议。
会议首先参观了盟员企业家闫路创办的山东汇泓纺织有限公司,与会人员一边走一边看,并听取了闫路关于企业发展情况的介绍,据了解,该企业依靠自主创新、诚信经营在业界赢得一直好评,发展前景广阔。与会人员勉励该继续走科技创新的路子,努力提升产品质量和档次,积极开拓国际国内市场,要不忘创业初心,为单县发展做出新的更大贡献。
会议传达了民盟省委、市委对“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的安排部署,并宣读了民盟单县支部学习教育活动的实施方案,会议要求广大盟员要按照方案要求认真抓好学习教育,一是要加强政治理论学习,提升政治素养,要认真学习习近平新时代社会主义统战理论,学习盟章盟史,自觉在思想和行动上始终坚持中国共产党的领导;二是要认真查摆问题,做到边查边改,要针对支部工作存在的薄弱环节,认真梳理,逐项分析,在建章立制上下功夫,提升支部工作规范化水平;三是着力提升参政议政能力,广大盟员要结合各自工作领域,认真搞好调查研究,撰写一批高水平的社情民意信息和调研报告,作为检验这次教育活动的重要成果。
(民盟单县支部供稿)
 

责任编辑:刘磊