当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟泰安市委举行“盟员之家”、“民盟法律顾问团”揭牌仪式

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-08

 
2019年10月15日,民盟泰安市委机关三支部“盟员之家”和“民盟法律顾问团”揭牌仪式在山东省盈和盈律师事务所举行。山东省政协副秘书长、民盟省委专职副主委董利忠出席活动。民盟省委法制委员会常务副主任、山东博睿律师事务所副主任陈瑞福,民盟泰安市委副主委张春庆、秘书长徐建英,山东盈和盈律师事务所所主任梁光彬和盟省委机关有关同志、机关三支部部分盟员、民盟法律顾问团律师、山东盈和盈律师事务所的律师等共计三十余人参加了此次活动。泰安市政协副主席,民盟泰安市委主委孙岱峰同志主持活动。
参加人员首先围绕“盟员之家”、“民盟法律顾问团”建设等内容进行了座谈,孙岱峰同志对董利忠一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了民盟泰安市委为“盟员之家”、“民盟法律顾问团”建设所做的工作。董利忠对民盟泰安市委积极响应上级盟组织号召,扎实推进“盟员之家”建设所做的工作表示充分肯定和赞扬。
会后,董利忠、孙岱峰听取了机关三支部副主委陈兆涛对“盟员之家”的组织和筹备情况以及三支部工作情况的介绍,共同为“盟员之家”进行揭牌,并听取了盟员张立国律师对“民盟法律顾问团”工作情况的汇报。董利忠、张丽君为机关三支部盟员代表进行了赠书活动,鼓励他们再接再厉,充分发挥优势专长,更好的服务社会服务人民。
民盟省委参政议政(社会服务)部副部长徐济生和山东盈和盈律师事务所主任梁光彬为“民盟法律顾问团”揭牌,期待民盟法律顾问团发挥特长优势,为盟内外有需求的人员做好法律咨询工作。
仪式结束后,董利忠一行参观了山东盈和盈律师事务所,并听取梁光彬主任对事务所情况的介绍。董利忠对山东盈和盈律师事务所为“盟员之家”、“民盟法律顾问团”建设所给予的帮助和支持表示感谢,并表达了民盟与山东盈和盈律师事务所能够继续加强合作,实现互利共赢的美好愿望。
 
(民盟泰安市委)
 

责任编辑:刘磊