当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟黄山市委召开六届十二次常委扩大会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-11

        10月30日,民盟黄山市委召开六届十二次常委扩大会。会议由民盟黄山市委主委徐荣华主持,副主委刘薇、民盟黄山市委常委参加了会议。区县民盟组织主委和部分专委会主任列席会议。
        会上,徐荣华向大家通报了民盟黄山市委2019年三季度思想建设、参政议政、社会服务、组织建设和接待交流等方面的工作情况,对下一阶段重点工作进行了部署。
        徐荣华强调,目前,各项工作正处于关键时期。希望盟市委领导班子、各基层组织主委再鼓干劲,圆满完成全年任务目标。一是要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要结合基层组织建设年活动,做好后备干部培养,增强组织凝聚力;三是要积极准备政协大会集体提案,完成各项参政议政的调研成果;四是要围绕人民群众的切身需要,扎实开脱贫攻坚、黄丝带帮教和烛光行动等社会服务。
        会议还通报了各基层组织今年以来社情民意信息宣传工作情况,与会人员实地调研了新诺精工、谢裕大茶业等民营企业生产经营情况。
 

责任编辑:罗翔