当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟福建省委会召开机关工作征求意见座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-11

11月7日上午,民盟福建省委会在机关会议室召开座谈会,征求对民盟省委会工作及刘泓专职副主委、刘丹艳秘书长的意见建议,刘泓、刘丹艳和机关四级调研员及以上的同志参加会议。刘泓主持会议并作总结讲话。

与会同志围绕机关干部队伍建设、制度建设、财务管理以及领导干部个人的工作能力和工作作风等问题开诚布公,坦率交流,提出了中肯的意见建议。

在认真听取大家发言后,刘泓作了总结讲话。他指出,此次征求意见座谈会是开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容,也是民盟省委会机关第一次召开这种类型的会议,体现了我们自我革新、自我完善、自我反省、自我提高的要求。与会同志本着对福建民盟事业高度负责的态度,对民盟省委会的各项工作,对我和丹艳同志提出了许多建设性的批评、意见和建议,实事求是,开门见山,做到了动真格、有辣味,使我们真正出了汗、红了脸。座谈会起到了统一思想、凝聚力量、明确目标、团结鼓劲的效果,体现了从严从实的要求,营造了坦诚相见、相互提醒的氛围。

刘泓强调,对于大家提出的批评意见,我们都诚恳地接受,并将在今后的工作中认真加以整改,也欢迎机关干部对我们的整改情况进行监督。接下来我们将推出一系列措施,规范制度建设,严格制度执行,在机关营造风清气正、赏罚分明、干事创业的良好氛围。努力提高自身建设水平,秉持“思想塑盟,合作兴盟,人才强盟”理念,切实把这次征求意见座谈会的成果转化为实际工作改进的成效,推动福建民盟的各项工作更上一个新台阶。

责任编辑:民盟福建省委