当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟伊春市委王喜春主委带领机关干部赴民盟乌马河支部、翠峦支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育盟务工作座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-11

10月23日,民盟伊春市委主委王喜春,驻会副主委苏醒带领盟市委机关干部赴民盟乌马河支部、翠峦支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育盟务工作座谈会,民盟乌马河支部主委王刚,翠峦支部主委白占武,乌马河、翠峦支部盟员代表参加了座谈会。
座谈会上,乌马河支部主委王刚和翠峦支部主委白占武分别就支部近年来盟务工作开展和主题教育落实情况作了汇报。汇报内容主要体现在组织盟员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,系统学习中共党史、国史、改革开放史、多党合作史,统战知识理论、盟史盟章;贯彻人才强盟战略,努力发展吸纳中高级职称专业技术型人才;积极开展调研,撰写社情民意信息和开展敬老院慰问社会服务等几个方面。
王喜春主委对民盟乌马河支部和翠峦支部多年来的工作给予了充分肯定。并对支部今后盟务工作提出几点要求:一是继续加强政策理论学习,不断夯实多党合作政治基础;二是按照盟市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案要求,积极开展活动,加强支部建设;三是注重实效,开展调查研究、社会服务工作,努力做好区委、区政府的好帮手、好参谋、好同事。

责任编辑:孙博