当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

​民盟丽江市综合支部到石鼓开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-29


    11月23日,民盟丽江市综合支部组织盟员到石鼓红军长征过丽江纪念馆开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,民盟市委专职副主委张军参加活动并作宣讲。
    上午,在红军长征过丽江纪念馆。大家对每一块展板内容都认真阅读、对每一件实物都仔细查看、对红军长征路线图仔细研究。认为红军第二、六军团能够在十分困难的条件下,仍然创造了许多的奇迹。大家一致表示,我们今天仍然要学习红军长征的精神,要学习红军不畏艰难,不怕困苦,不怕流血牺牲的革命英雄主义精神,我们要珍惜今天来之不易的和平生活,发扬艰苦奋斗和艰苦创业精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。
    下午,大家进行了集中学习。盟市委专职副主委张军做了“不忘合作初心 继续携手前进主题教育活动”的宣讲,支部主委王强带领大家学习了“习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述”。通过学习,大家对“不忘合作初心 继续携手前进”有了进一步认识,表示一定要坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,以习近平中国特色社会主义思想为指导,立足本职,为祖国的繁荣富强贡献力量。

责任编辑:民盟云南省委员会