当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

红河州民主党派召开学习中国共产党十九届四中全会精神交流会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-29


    11月25日下午,红河州民主党派在红河会堂召开学习中国共产党十九届四中全会精神交流会,红河州七个民主党派领导班子成员、州委机关干部30人参加学习活动。
    民盟红河州委主委许敏、民进红河州委主委杨龙遇及各党派副主委作学习交流发言。通过交流学习,深入领会全会精神,把学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神作为当前最重要的政治任务抓紧抓实。
    会议强调,要坚定不移地坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,明确未来一个时期制度建设、治理体系和治理能力建设的着力点和目标任务,聚焦新时代党和国家事业发展的目标任务,团结和引导广大民主党派成员围绕制度建设、治理体系和治理能力建设建诤言、献良策;要结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,把学习贯彻中共十九届四中全会精神落实到工作实践中、落实到民主党派自身建设和参政议政履职中,履行好参政党职能,为助推建设新时代团结进步美丽红河做出应有的贡献!

责任编辑:民盟云南省委员会