当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟广州市委机关学习中共十九届四中全会精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-11-29

11月18日,民盟广州市委机关召开会议学习中共十九届四中全会精神。

 

民盟广州市委专职副主委黄雪萍带领大家学习了中共中央书记处书记、统战部部长尤权向各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表通报的中共十九届四中全会精神讲话,要求全体机关工作人员把学习中共十九届四中全会精神作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的重要内容,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻把握全会的精神实质和重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合四中全会精神和工作实际,贯彻落实民盟中央、民盟省委和中共市委的各项工作要求,切实把自身建设提高到适应时代要求的新水平,围绕推动国家治理体系和治理能力现代化认真履行职责,积极发挥新型政党制度的效能。

组织宣传处副调研员梁洁琳作学习四中全会精神解读。机关干部一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实加强中国特色社会主义参政党建设,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。(梁洁琳)

责任编辑:民盟广东省委