当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟栖霞区总支部顺利完成换届

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-03

       11月29日,民盟栖霞区总支在栖霞区委党校召开全体盟员大会,选举新一届总支领导班子。民盟南京市委专职副主委戴云、盟市委组织处副处长刘敏、宣调处副处长朱晓江以及栖霞区委统战部副部长孙璐璐等领导应邀出席。

       通过选举,总支主委由叶宁同志担任,朱杰、孙海、谢晓燕分别担任由原综合支部拆分产生的综合一、二和教育支部主委。叶宁主委代表新一届总支领导班子成员做了表态发言,他表示要带领新班子在全总支深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,坚定政治信念,履行参政党职能,全面践行“五有”做好党委政府的参谋助手。

       孙璐璐部长代表栖霞区委统战部对民盟栖霞区总支顺利完成换届表示祝贺,同时对新一届总支班子提出具体要求,她要求民盟栖霞区总支提高站位,在区委区政府领导下,坚定政治信念,努力打造新时代社会主义高素质参政党,为栖霞区经济社会发展做出应有的贡献。

       戴云副主委代表盟市委对栖霞总支顺利换届表示祝贺,对栖霞区总支五年来的工作给予了高度的评价,并对栖霞区总支今后一个时期的重点工作作出指示。他要求栖霞民盟盟员立足岗位、勇于实践、开拓创新,发挥栖霞盟员的特点,在全市民盟组织中创立特色、树立品牌,将栖霞区总支打造成盟员们“和谐的家园”、“成长的校园”、“履职的乐园”。(程飞)

责任编辑:曹素萍