当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟重庆市委会召开2019年盟史及理论研究工作会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-03

11月28日下午,民盟重庆市委会召开2019年盟史及理论研究工作会,专职副主委黄燕苹、盟史及理论研究会会长徐素环出席会议,宣传处调研员张涌主持会议。

会议学习了中共十九届四中全会精神以及张道宏副主席在庆祝新型政党制度确立70周年暨“新型政党制度与民盟”理论研讨会上的讲话,徐素环对2019民盟市委会盟史及理论研究会主要工作进行了总结。2019年理论课题组负责人汇报课题推进情况,与会人员对2020年盟史及理论研究工作思路提出了意见建议。

黄燕苹在总结讲话中充分肯定了2019年民盟市委会盟史及理论研究工作所取得的成绩。她指出,2020年是民盟成立80周年纪念,重庆作为民盟的发祥地,理应在盟史及理论研究上用心准备、做出成果,为民盟献一份厚礼。她要求,下一阶段民盟市委会课题立项的时候,要注重与民盟中央、市政协、中共市委统战部的理论研究方向、时事热点相结合,力争理论研究多出成果。

民盟市委会盟史及理论研究会全体会员、2019年盟史及理论研究课题负责人参加会议。(杨晓娇)

责任编辑:黄晓彦